注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮秀秀

真心去感受, 快乐与幸福就会无处不在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情中要一份信任、一份安宁和一份份温馨。任千帆过尽,我只要能够拥有你。

网易考拉推荐

情欲有时尽  

2014-10-17 11:11:40|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情欲有时尽 - 美美 - 美美

 

情欲的境界有尽时,爱的境界却可以很高。

不知道人是否相信,一对没有睡过的男女,境界可能比一对睡过的男女高。

一对男女,有了长期的肉体关系,是男女朋友,或是夫妻,他们彼此相爱`依赖`欣赏`一方照顾另一方。可是,由于太熟悉,他们失去了想像的余地。没有了想像,境界又能跳得多远?

男人和女人,一旦睡过,应会对对方有要求,有要求,就有埋怨,有埋怨,就有痛苦,有痛苦,就有怨恨。最后我们无奈地发现那个我们与之朝夕相对的人,只是一个生活的伴侣。如果我们忽然与之断绝肉体关系,他会伤心地问你:【你是否不再爱我?】

你费尽唇舌,也无法让他明白你仍然像以往一样爱他,你不和他睡,只是希望你和他的爱,可以摆脱目前的困境和世俗的桎梏,去到一个更高的境界。在那个境界里,你们以无所不谈。

一个丈夫,也绝无可能说服太太,他不和她睡,却比从前爱她更多。我们习惯以欲的多寡来衡量爱的深浅。于是,只有那些相逢恨晚却又控制着自己的欲念,不和对方睡的男女,凭着想像和坦诚,可以去到更高的境界,这也是一种爱情。如果办不到,不要伤心, 不是你境界不够高,而是你太年轻。     

                                                               贝美汇  

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017