注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮秀秀

真心去感受, 快乐与幸福就会无处不在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情中要一份信任、一份安宁和一份份温馨。任千帆过尽,我只要能够拥有你。

网易考拉推荐

有幸福,就有悲伤  

2014-10-19 18:05:29|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有幸福,就有悲伤 - 美美 - 美美

 

除了工作外,就是与书衣服化妆品伴,让我心中的阴影在作者笔下的故事情节中去释放。现在我也只能这样做了,一个人孤单的在这儿生活了十年,十年是怎么过来的,对于我来说是心酸的,可我也不能改变它。我选择的,就应该为它付出代价,相信时间是最公平的,它让我面对所选择的生活。过去的往事,只能留在记忆中,忘记过去,才能让我从悲伤中走出来。生活永远是向前进步的,不要拿过去不堪往事来评价生活,那只能是让自己越走越狭隘,放下心中的不快,面对微笑的走下去。

    生活不如意是正常的,人活在世上不是来享乐的,而是来受苦的,只有经历许多不堪的事情后,才会让一个人壮大,这才是生活。

    经历的事情越多,你就越成熟。只有在经历的事情中总结失败和成功的经验,才能在接下来的日子中走的更稳当一些,才能让自己觉得生活原来很美,放下心中的不快,用勤劳来创造生活,这样你的人格就是健全的。不要抱怨生活,也不要在生活中泄气。人活在世上是来受苦的,是来改变生活的,只要这样想,才是人善良的本质,是人最终的目标。

    有些人总是抱怨生活对他不公平,认为自己付出了许多,就应该有收获,可是最终还是那样贫穷。不是每个人有付出,就有相应的收获。世上没有绝对的公平事,只有贫穷和富有,那些付出了许多,最终富裕了,他只是得到了物质生活上的享受;贫穷的人,也付出了许多,可还是贫穷,他不抱怨,只是默默的生活,而且比富裕的人生活得更快乐更美好,那叫精神享受。

    生活中有精神和物质两种,不同的付出,会换取不同的生活。这是生活的多样化,有快乐的一面,就有忧伤的一面。付出的越多,并不一定快乐;付出的少也不一定富裕,这就是生活的不公平。

    曾经有这样的一个故事:有一个人经过不懈的努力,终于过上了富裕的生活,但是很固执,为一些小事,大动干戈,常常让自己心里不快,总是在穿鞋子的时候,闲它的鞋子不好看,穿衣的时候总要换来换去才能出门。为这事大伤脑筋,最后他病了,再也站不起来,直到去世前明白了:世上的事只有一件事最重要的,那就是让自己快乐。幸福的生活在自己的身边,不要不知足,不要斤斤计较,要拿得起,放得下,这样才是生活。

    终所周知,生活不一定是风平浪静的。哪里有幸福,哪里就有悲伤,看你怎样去选择。如果你选择了一种生活方式,就应该用自己的全部心血去面对它,直到自己再也站不起来为止,最终你会对生活有一个彻底的总结。每个人经历的生活不同,也有不同的看法,但是有一点可以看出:生活的快乐与否,就取决于你是用什么样的心态去面对,只有在现实的生活中,用一个勤劳的双手去改变它,不一定是成功的,只要你保持一个平常心,成功与否都不重要,重要的是一个乐观向上的心态。                                        

                                         衣妮格

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017