注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮秀秀

真心去感受, 快乐与幸福就会无处不在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情中要一份信任、一份安宁和一份份温馨。任千帆过尽,我只要能够拥有你。

网易考拉推荐

蒜醋治疗过敏性鼻炎方法  

2015-11-01 17:57:41|  分类: 健康秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 只要遇上过敏源就会发作,如鼻痒、打喷嚏、流清涕、鼻堵、流泪等,什么滴鼻净、鼻炎康、大佛水等药物用遍了,就是无法治好,真是苦不堪言。
蒜醋治疗过敏性鼻炎方法 - 只求拥有 - 只求拥有
 
  
        一次偶然的机会,她吃醋泡大蒜,让蒜醋薰鼻子,觉得很舒服,结果用蒜醋薰鼻仅一周,鼻塞、头痛、打喷嚏、流涕等症状统统消失。这下我们高兴极了,当即买了大蒜,装入坛子,再倒入米醋,然后密封。一个月后,启封蒜醋坛,用小瓶装入一些蒜醋液,看电视时对着鼻孔薰半个小时,7天换一次蒜醋液,结果鼻炎半年都未复发。

  蒜醋液治过敏性鼻炎的消息传开后,上门求教者络绎不绝,有位在浙江足洼公司开汽车的扬振华,仅用了3天就赶来报喜,说蒜醋液真灵,一次即显效。现他已用了半年,过敏性鼻炎一次都未复发。

  为什么蒜醋疗法能治疗过敏性鼻炎呢?据研究,大蒜中含有蒜氨酸和蒜酯,浸醋后在渗出蒜酶的作用下,蒜氨酸分解,生成大蒜酶素,有较强的杀菌作用。进入人体后发生半胱氨酸反应,生成结晶性沉淀,破坏了细菌生长所必需的SH基。另外大蒜中的脂溶性挥发油可激活巨噬细胞,增强人体抵抗力。醋中含有乳酸、琥珀酸、苹果酸等有机酸,有鲜、香、甜美的气味,又有很好的保健杀菌作用。所以说蒜醋疗法能治疗过敏性鼻炎。

  目前在我的家乡,已有300多名过敏性鼻炎患者用蒜醋疗法治疗过敏性鼻炎,有的1个月,有的6个月,先后不药而愈。个个称赞蒜醋疗法是过敏性鼻炎的福音。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017