注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮秀秀

真心去感受, 快乐与幸福就会无处不在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情中要一份信任、一份安宁和一份份温馨。任千帆过尽,我只要能够拥有你。

网易考拉推荐

凤姐是怎么出名的?  

2015-11-17 23:01:19|  分类: 秀秀分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗玉凤是重庆綦江人,因一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。凤姐语录:“我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”
凤姐是怎么出名的? - 只求拥有 - 只求拥有
此语出自一位名叫罗玉凤的姑娘之口。她自称身高1米46、自称博览群书,在网上单征男友,条件是“必须为清华北大硕士、经济学毕业或者精通经济学、必须具备国际视野、身高1米76到1米83之间越帅越好、东部沿海户籍、无生育史、年龄在25-28岁之间”。如此征婚,罗玉凤上了不少电视节目,各种雷言囧语层出不穷,网友称她为“凤姐”,并打出口号“信凤姐,得自信!”。网友开始PS凤姐,凤姐从而走红!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017