注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮秀秀

真心去感受, 快乐与幸福就会无处不在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情中要一份信任、一份安宁和一份份温馨。任千帆过尽,我只要能够拥有你。

网易考拉推荐

理解情人  

2015-11-23 17:51:08|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 只求拥有

改革开放后的新生事物,由原来的初恋情人衍生出了婚外情人。目前情人大军已遍及祖国的大江南北,深入到各个行业,各个阶层,以及许多家庭。到底是情感的危机还是爱情的升华现在谁也无法说清,无从证实。但可以肯定这是人类情感大变革,大转折的新生事物。

情人的情感也是以情入深,用情赋予的那份爱。那份缘。都是彼此默默地、真诚地在情感的路上所精心培育出的新生树苗。也是彼此用心,用情,用爱,用彼此满足来奠基的金字塔。相爱,真心,包容是金字塔的大门,沉默,理解,互信是金字塔的阶梯。时间的维系是决定塔高的试金石。

情人的伤害主要是来自对方的情变或者来自外界舆论的压力以及家庭不和的困境。所以当你迈入了做情人的第一步起,你就注定要为第二个春天的到来而去承受一切。对这份感情的到来必须用心去珍惜。彼此间的相爱都要以付出而不求索取的责任的去发展。对这缘分的出现也不能轻易去放弃,彼此相知、相爱的去维系。

做情人难,做个好情人就更难。首先要彼此真心相爱,而不要一夜情,一年情的短期行为,第二,要彼此信任与理解,而不要疑心和猜测,第三,要是彼此宽容与谦让,而不是任性和固执。

万事都要一分为二的看待,也如此,从伦理道德上看情人是禁区,从家庭责任上看情人是误区,从个人情感上看情人是特区,从社会发展的现实看情人已成为了开发区。如何去判断,如何去界定,如何去看待,如何去选择,已经摆在了社会阶层的每个人面前。有奉献,有获取,有快乐,有痛苦,有幸福,有悲哀,情人的爱不能等同于夫妻的爱,如果说夫妻的爱是阳光下的关怀与温暖,那么情人的爱就如月光下体贴与温情。情人也成了当下腐败的温床和交易的砝码。

情人都是用自己的闪光点和需求去照亮对方,用自己的热情去温暖对方,自律专一也是维系情人情感的关键,爱情人难,但是真正做到爱一个情人就最难,因为对情人的爱不能变,不能假,不能公开,所以必须全心全意地用真心,用热情,用精力去默默无闻,无声无息地深爱自己的情人。用自己的真心去延伸情的春,夏,秋,冬。漫长的时间是证明情爱的真心。

情人眼里的情人依然是容不得丝毫的沙子,因为他(她)的爱是真心的延续,和升华,他(她)的爱和情是在理解与宽容中生成,在谦让与沟通中维系,在隐蔽与公开中扮演,在艰辛与坚定中把握,在相聚与分开中煎熬。所以他(她)是在情深爱切中得到激情的幸福和温馨的甜蜜。

情人的期限无法说清,也许是一年,也许是一生,这就需要爱的纯度和情的深度。情人绝大多数是要分手。虽然是悲惨的世界、痛苦的结局。但是情人因彼此的相爱而曾经快乐过、幸福过、自豪过……人生也因拥有这段情和这份爱而精彩。

情人分手也要彼此心胸坦然,不要埋怨,不要争吵,不要怨恨,更不能视为仇人。分离的对与错不必计较,只要自己对他(她)问心无愧,只要不是因自己的情变爱移的原因而分离就是对他(她)爱的充分证明。就算是自己被他(她)误解也无须解释,事实终究是事实,总有他(她)知道的那一天。要走就不要强留,过分的宽容是对恶习的放任,更是对爱的敷衍。明明白白的爱,也要明明白白的走。

情人不在情意在,情人不在朋友在。永远珍藏那分你曾经拥有过的爱,那分最宝贵的情,那分最真纯的和谐。彼此今生无怨无悔。只要分手的他(她)过得好,就是你最真心的祝福。情人的蔓延无法禁止、更无法考证。也许这是社会进步的一种现象吧!

理解情人 - 只求拥有 - 只求拥有
资源网络
编辑:衣妮格新款女装
 http://www.yinige.com/index.php?m=index&a=cate&cid=59


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017