注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮秀秀

真心去感受, 快乐与幸福就会无处不在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情中要一份信任、一份安宁和一份份温馨。任千帆过尽,我只要能够拥有你。

网易考拉推荐

幸福就在身边  

2015-12-14 11:39:47|  分类: 人生感唔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

中国梦,我们习总提出中国梦的实现离不开男女公民的共同努力。纵观自己生活的周围环境,身边因为有了女人的存在,身边才有了幸福的驻足。如果问一个人,自己最爱、最熟悉最了解的女人是谁?绝大多数人的回答肯定是母亲。是啊,我们是母亲历经十月怀胎之苦才降临到今天的天使,母亲的伟大,让我们无法用语言来形容,母亲的无私,有时候或许不会通过语言表达出来,可她无时无刻不再用行动诠释着。光阴永远是一条单行道,孩子的一天天长大是母亲用一条条皱纹、一丝丝白发换来的。从咿呀学语到成家立业,母亲一直在我们的身边陪伴着,这样的幸福是身边的幸福

我生自农村,长大后不得不告别父母,外乡求学。每次出发,都会看到母亲站在屋后的老槐树下,一眼眼的送我走远,知道消失于地平线。带着这份牵挂与感恩上路,或许是母亲给我的最好的礼物。同样的,每次归来,母亲也是一如既往的依靠在老槐树下,等着她的孩子归来,几十年来,一直如此。这份坚持,相信没有人能够做到,只有母亲,这个伟大的母亲。我们从母亲的怀里降生,也就是降生在幸福的怀抱里。

母亲是我们最爱的女人,有人会有异议,因为在他们的世界里,有两个女人让他们不知道怎么为她们排序,除了母亲,就是妻子或者女朋友。相信每个人都听过对于男人来说的世纪难题”—女朋友和妈妈同时掉进水里,你会先救谁?这是一个没有正确答案的问题。抛开问题不谈,可见母亲和妻子(女朋友)对我们的生活是多么的重要。

男人离不开女人,女人离不开男人,男人跟女人是休戚与共的。男孩长大成了男人,告别了母亲的陪伴又会投入到里一个女人的怀抱。这个女人就是自己的妻子。这时我们会发现,幸福还一直在我们身边,从未离去。只不过是接力棒从母亲的手中传递到了妻子手中。当今社会,妻子不仅仅扮演者贤妻良母的角色,她们也有自己的事业。照顾家庭的同时还要同男人一起赚钱养家。男人的事业处于低谷时,有妻子的陪伴会让人更加坚强;事业不断的发展壮大时,有妻子在背后的默默陪伴会让人更加安心。女人的坚强有时候是男人所不能比的。那么我们给了母亲还有妻子多少幸福呢?一个幸福的美满的家庭,还是一件时尚又漂亮的服装

身边的幸福何止只有我们身边的最重要的两个女人带来,人生旅途上,幸福无处不在。同学、同事,因为有女性的存在而更加丰富多彩其实我更想说“女人”青春不待人,我们还能为她做到更多、更好。因为有她们,我们的世界才会更和谐,因为有她们,我们才离我们的共同梦想更亲近。

编辑妮秀秀

幸福就在身边 - 妮秀秀 - 妮秀秀

 

 

妮秀秀

 

妮秀秀

 

 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017