注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮秀秀

真心去感受, 快乐与幸福就会无处不在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情中要一份信任、一份安宁和一份份温馨。任千帆过尽,我只要能够拥有你。

网易考拉推荐

盯住我的胸看什么  

2015-04-20 21:45:18|  分类: 经典段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1 刚刚在地铁上,一个妹纸突然大叫:“盯住我胸看什么看下三滥样!”然后所有的人望过来,一男子满头大汗,一脸尴尬,被他朋友拉开理我不远处。只听他朋友说:“你盯她做什么啊?又不漂亮,又不丰满!”

那男的委屈的说,很少见到穿那么低胸都没有一丁点沟的,我想再找找

2昨晚在酒吧,邂逅一位半老徐娘。虽然57岁,但她依旧风韵犹存,我们推杯换盏、打情骂俏了一会儿,她用迷离的眼神看着我,问我有没有试过母女双飞。我说没有。我们又喝了一会儿酒,她说,今晚算你走运了哦。于是她领着我去她家。她进门,打开灯,对着楼上喊了一句: “妈,你还醒着么?”

  3记得一次去外地考试,与一萌妹子同学同住一旅馆,晚上去妹子房间玩。

  此时,隔壁房间传来一阵销魂的“啊啊”声,哥当时有些无语,忍不住偷看妹子反应。妹子起先是疑惑,凝神静气的听了很久,蹦出一句:“我们隔壁住着两个哑巴吗?怎么一直嗯嗯啊啊的说话啊?”

  4一天老张下火车碰到一妖艳妹子于是问到:妹子多少钱?

  妹子:对不起先生我在等人。

  老张:100。

  妹子:先生我真的在等人。

  老张:200。

  妹子:先生你怎么这样,我真的在等人。

  老张:500。

  妹子:哎呀,人家等的就是你啦…

  5 老婆说做了个梦,梦见和别人xxoo了,我问:那你有没反抗啊?

  老婆:好像没有。

  我:你居然都不反抗,离婚!

  第二天半夜,睡得正香的时候被老婆一脚踢下床“你干嘛呢?”

  “我正在反抗!”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017