注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮秀秀

真心去感受, 快乐与幸福就会无处不在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情中要一份信任、一份安宁和一份份温馨。任千帆过尽,我只要能够拥有你。

网易考拉推荐

我的愿望你在哪?  

2016-01-17 21:30:14|  分类: 秀秀分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的愿望你在哪? - 妮秀秀 - 妮秀秀

 我的愿望在哪里,谁能答复我,这个疑问只要自个才干答复自个,他人是没有这个权力答复的。放飞愿望让芳华飞扬。这是一切青年人说的一句经典而又实在的话。

愿望是啥?说白了愿望即是你的未来想干的事情,想成为何,这个疑问对我来说,很难答复,由于我不知道自个的愿望是啥了,现已没有了愿望,我如今真的很苍茫,小时候我的愿望有许多那时候单纯无忧虑,想啥都是高兴的美好的,那时候想当教师由于教师是那么伟大忘我,春残到死丝方尽,腊矩成灰泪始干,我记得语文书上写到,教师像勤劳的园丁,横竖那时候感受教师是很伟大的。

愿望是奔向远方的指南针,长大了愿望确逐渐不见了,为什莫呢,由于长大了看清了事态的冷暖,有更都的心思,更多的忧虑,不再是那么的单纯,不再是那么的高兴,想的多了许多,直到如今我的愿望几乎没有了,只想着结业随意找个工作,能赚钱就行,平平才是真,可是社会不允许,如今钱是全能的没有钱就不能日子,没有钱就不能高兴的生计,我如今真的很苍茫很悲哀,我想建立自个的愿望,找到自个前行的指南针,不想再这么苍茫忧虑,忧虑自个今后的日子。我想高兴的成长,日子。

愿望能够引领你找到成功的路途,愿望能够让你开心,即便你没有达到自个的愿望,但也会是开心的,由于你尽力了,我想现阶段许多像我这样的青年人在苍茫,在忧虑,在无所事事,期望那些人早点找到自个的愿望,走向成功之路。

我如今仍是一名大学生,我不想在苍茫了,但我的愿望不知道是啥,是工程师,仍是打工仔,我看到了如今的工作方式,咱们这个工程专业方式不是太好,尽管曾经这个水利工程职业很光辉。可是如今不知道,我想为自个的愿望而斗争,那样会让自个的日子更充分。我不知道如今的我能够做些啥,可是我想尽快找到自个的斗争的方向,为自个的愿望而斗争,让自个更高兴。

我的愿望你在哪? - 妮秀秀 - 妮秀秀

 

文章来源网络

妮秀秀收藏编辑

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017