注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮秀秀

真心去感受, 快乐与幸福就会无处不在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情中要一份信任、一份安宁和一份份温馨。任千帆过尽,我只要能够拥有你。

网易考拉推荐

未来的自己  

2016-01-04 11:52:55|  分类: 人生感唔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来的自己 - 妮秀秀 - 妮秀秀
未来的自己,你必须要找到一个使你一直走到最后、不会想要退缩的信念。可以是亲情、友情,亦或是爱情。但请记住,不要学会去依赖它们,它们只能成为你的动力而不是阻力。你会知道如何去保护它们,或许偶尔的疲惫会让你靠在它们的肩膀休息,没关系,我们不是机器人,我们也需要感情的源泉给我们源源不断的浇灌,才能走得更远。

人生不过几十载,再苦、再累、再难,不是熬不过,只是放不开。 未来的自己,不要去抵制生活。你因为生、活,而要生活。它是你永远都无法抗拒的一个准则。你可以学会如何愉快的度过你人生在世的每一个时刻,发现生活中的每一个美好。有些事情,我们可以学会看开些,不要陷入死胡同,为了不可能的事把自己弄得伤痕累累,古语有言:痛了,就放下了。所以,未来的自己,请不要等到痛了,才学着去放手,这是伤害、践踏自己的行为。

未来的自己,在很多年以后我会遇见你。那时你已经成为一个救死扶伤的白衣天使,坚强而富有责任感。请你感谢生活给与你的所有磨难,让你能一步一步踏实的走过,未曾虚度过每一个年华。

 编辑:妮秀秀

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017