注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮秀秀

真心去感受, 快乐与幸福就会无处不在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情中要一份信任、一份安宁和一份份温馨。任千帆过尽,我只要能够拥有你。

网易考拉推荐

我要等的人你在那里?  

2016-03-06 18:55:25|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午,阳光正好,蒸融了松树林最后一层薄雾,斜斜地穿过树梢,暖暖地抚摸着每一颗姿态各异的树木。山坡上,树底下,铺着或黄或棕的松针,是泥土的毯子吧,看着轻柔而舒服;不经意冒着的绿色,成就了最动人的点缀。漫步熟悉的小径,没有春花的芳香,轻扬的丝巾的一角告诉你春风的柔情!这一刻,孤单而平静,寂寥又温馨……

    傍晚时分,云层低垂,若有若无的雨调皮捉起迷藏。独自一人慢慢地,向着小路深处前行,心跳和脚步声清晰入耳。路边,松针上缀满了晶莹剔透的小水珠,那么轻盈,那么可人;脚下的草,舒展无尽绿意。及至山顶,林间的雾渐浓,风来,雾随风而动。冬已离开,寒意还在,风里却分明多了春天的温柔。
    大火无情烧枯的松树依然挺立,残留的枝干和叶子似乎在诉说什么,映衬着灰暗的天空,多了画的韵味!裹着徐徐山风,看一江春水东去,群山连成一片,迷雾茫茫。

    春天已经来到,山上的松树都快开花,我焦心等待的人啊,你怎么还是没有一点儿消息? 

我要等的人你在那里? - 妮秀秀 - 妮秀秀
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017